quarta-feira, 11 de junho de 2014
Mousse de caramelo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozida
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
6 ovos
6colheres de açucar
Preparaçao:
Bata bem o leite condensado cozido ate ficar cremoso, junte as gemas e o açucar e mexa muito bem. Bata as natas ate ficarem bem firmes e junte ao leite condensado. Demolhe as gelatinaa em agua fria e depois coloque a derreter em tres colheres de agua a ferver e junte ao preparado. E por fim bata as claras em castelo e misture.
Bom apetite!!!
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Essa mousse parece-me super delicosa. Sei quem vai gostar cá por casa.
ResponderExcluirBjkas
Linda mousse e de caramelo deve ser mesmo uma delicia, gostei mt!
ResponderExcluirbjs
Deve ser uma delícia
ResponderExcluirHummmm: mousse de caramelo é uma delícia, não é? Esta parece muito saborosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
humm esta tb quero um bocadinho uiui adoro bjs bs
ResponderExcluirUau, que mousse delicioso, amei.
ResponderExcluirbeijos, boa semana
Óptima mousse e parece fácil de fazer!!!
ResponderExcluirBeijinhos, bom dia!