Ja algum tempo me andava apetecer salmão, mas apetecia-me alguma coisa diferente. Entao no sabado saiu isto. Estava fantastico, adorei...
Ingredientes:
200g de salmão fumado
4 batatas nao muito grandes
250g de espinafres
3 dentes de alho
1 cabola
azeite
sal
400ml de leite
70g de farinha
uma noz de manteiga
noz moscada
queijo ralado
Preparaçao:
Começe por cozer as batatas com a casca.
Faça o bechamel: num tachinho mete a farinha o leite a manteiga o sal e a noz moscada mexa bem e leve ao lume ate engrossar sempre a mexer.
Quando as batatas ja estiverem cozidas retire a casca corte as rodelas e disponha sobre um tabuleiro de ir ao forno (mas pequenino) , depois refogue o alho num pouquinho de azeite coloque as folhas dos espinafres va mexendo bem deixe dar uma salteadela tempere com um pouquinho de sal ou de arumat retire do lume e coloque em cima das batatas.
por ultimo refogue uma cebola num pouquinho de azeite junte o salmao cortado aos bocados mexa bem ate mudar se cor e coloque em cima dos espinafres. Espalhe por cima o molho bechamel com bastante queijo ralado por cima, e leve ao forno ate estar bem gratinado.
bom apetite!!!
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Parece bem simples e apetitoso.
ResponderExcluirGosto muito de pratos gratinados e este ficou com ótimo aspeto.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá Susana!!!
ResponderExcluirAdoro opções de receitas com salmão! A sua ficou com um aspecto divino!
Beijos e ótima semana pra ti!! =)
adoro salmao este aqui esta com um aspecto mt bom adorei a tua sugestao mt boa bjs
ResponderExcluirOlá Susana,
ResponderExcluirSalmão é um peixinho delicioso e esse pratinho de gratinado ficou perfeito
Bjns
Isabel