Mais uma experiência no mundo das panquecas que eu fiquei fã.
Ingredientes :
2c.sopa bem cheias de polpa de manga
2c.sopa de farinha de aveia
1c.sopa de linhaça moída
Adoçante a gosto
Uma pitada de fermento
Uma clara (se quiser pode usar o ovo inteiro eu gosto de usar só a clara)
2c.sopa de fromage blanc ou queijo quark
Preparação:
É só juntar todos os ingredientes e mexer muito bem, se caso usar um ovo inteiro use só uma colher de fromage blanc.
Faça a panqueca numa frigideira antiaderente para não necessitar de gorduras, e faça duas mini panquecas é melhor do que fazer uma grande que assim ao virar não parte.
Depois por cima eu costumo colocar um bocadinho de fromage blanc, fruta a escolha, canela e sementes, aqui na foto coloquei ao lado para vocês verem bem a panqueca.
Espero que gostem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tenho de deixar a preguiça de lado e começar a fazer assim umas coisinhas dessas ao pequeno-almoço!!!
ResponderExcluirVou fazer! Beijinhos
ResponderExcluirExcelente sugestão!
ResponderExcluirSaudáveis e deliciosas!
Bjs
Lua
Ja fiz com aveia varias vezes mas simples, estas tuas devem ser uma delicia! bjs
ResponderExcluirUma delícia saudável :)
ResponderExcluirGulosoqb