sábado, 31 de outubro de 2015

Bolinhos de canela, amêndoas e passas

7 comentários:
 
Com os santos a porta começam a aparecer estes bolinhos cá por casa.  Ficaram muito bons.

Ingredientes:

120g de manteiga
130g de açúcar
300g de farinha
1 ovo
canela (a quantidade escolha de cada um)
raspa de um limão
Uma mão cheia de amêndoas aos bocadinhos
Uma mão cheia de passas
1 gema de ovo para pincelar

Preparação: 

Numa tigela misture bem o açúcar com a manteiga derretida, o ovo, a canela a raspa de limão e a farinha, as amêndoas e as passas e mistura-se tudo muito bem.
Moldam-se bolinhas e coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincele os bolinhos com a gema de ovo e vai ao forno a 180° mais ou menos 20 min.... Tenha atenção para não ficarem cozidos de mais.

Bom apetite...
Experimentem são muito bons.

7 comentários:

  1. Estes são para eu fazer!!
    Fim de semana que vem não falha!!!

    ResponderExcluir
  2. Deve ser tão bom!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Estes vou experimentar fazer a ver como sai. Adoro bolinhos ;)

    ResponderExcluir
  4. Eu adoro bolinhos de canela,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  5. tenho de fazer amanhã a ver se compro pelo menos as passas :)

    ResponderExcluir