sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Canelones de bolonhesa

10 comentários:
 
Como eu tinha dito junto com os canelones de legumes sairam tambem os de bolonhesa, como prometido aqui vai a receita.


Ingredientes:
700g de carne picada
3 cenouras
1 lata de cogumelos
1 frasquinho pequenino de molho bolonhesa
Polpa de tomate
Vinho
Azeite
Cebola
Salsa
Um bocadinho de pimento vermelho
molho bechamel
Tubos para canelones
Queijo mozarella

Preparação:
Faça um refogado com a cebola picada e o azeite, junte a salsa picadinha e um bocadinho de pimento vermelho cortado aos bocadinhos deixe refogar tudo junto, coloque também as cenouras e os cogumelos em pedaços pequeninos e depois junte a carne e va mexendo sempre ate a carne começar a ganhar o seu proprio molho se reparar que esta agarrar pode adicionar um pouquinho de vinho, deixe a carne cozinhar, quando ja eestiver bem cozida adicione a polpa de tomate a o molho bolonesa e deixe no lume por mais uns dez a quinze minutos e retire do lume.
Deixe arrefecer um pouco e coloque dentro dos canelones.
Depois cubra tudo com molho bechamel e queijo ralado e vai ao forno por volta dos 40minutos.




Bom apetite!!!:)


10 comentários:

  1. Olá Susana

    Que aspeto delicioso :-) Gosto muito de canelones

    Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  2. Este é um prato de que gosto bastante! Ficou bem apetitoso!
    Bjs

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  3. Ja nao faco canelones ha tanto tempo...os teus ficaram perfeitos.

    Beijinhos e bom fds

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  4. o meu filho ele é super fan adora ja mt tempo que nao faço mas talvez um dia destes pois o tempo esta a ficar frio ja apetece humm bjs bfs

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  5. Acreditas que tenho ali desses tubos para canelonis à imenso tempo e ainda não tive coragem de os fazer? É que ainda não consegui perceber se têm de ser cozidos antes ou se se recheiam crus e depois cozem no forno, para além de que acho que era capaz de fazer uma autêntica javardice a tentar recheá-los... ah ah ah!!
    Enfim, tenho de ver se arrisco um dia destes, pois os teus deixaram-me com vontade de experimentar! ;)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

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    Respostas
    1. Eles têm de se rechear com eles crus e depois cozem no forno... sim isso javardice fazemos sempre olha eu era mesmo com a mao è a melhor maneira para se rechear... :) arrisque a fazer nao se vai arrepender. Beijinhos bom domingo

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  6. Que aspecto.
    Excelente sugestão.
    Beijinhos

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