quarta-feira, 12 de março de 2014

Doce das gelatinas

10 comentários:
 
Este fim de semana fiz este docinho maravilhoso com gelatinas, sei la ja ao tempo que nao comia, pois aqui so encontramos gelatinas a venda em lojas portuguesas.... entao agora um fim de semana fui la e comprei umas caixinhas!!! Voces todos devem de saber fazer mas aqui vai a minha maneira de fazer...


Ingredientes:
1 caixinha de gelatina de pessego
1 caixinha de gelatina tutti-fruti
1 caixinha de gelatina de morango
1 caixinha de gelatina de ananas
1 lata de leite condensado

Preparaçao:
Faça a gelatina de pessego, tutti-fruti e a de morango e leve ao congelador ate solidificarem. Quando ja estiverem solidificadas prepara a gelatina de ananas com menos 200ml de agua que aconselha na caixa, e enquanto arrefece corte as outras gelatinas aos cubinhos. Junte uma lata de leite condensado a gelatina de ananas mexa bem e junte entao os cubinhos das gelatinas. Leve ao frigorifico ate solidificarem.

Bom apetite!!!

10 comentários:

  1. Oh delícia meu Deus!!
    Eu adoro, porque além de simples é uma sobremesa super charmosa né?
    E com um sabor bom demais da conta..
    Um beijo minha linda.. e uma tarde maravilhosa viu?

    ResponderExcluir
  2. olá Susana,aqui em casa faço muito essa gelatina fica uma delicia bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  3. ficou mt bonito gostei mt da tua sugestao mt boa bjs bs

    ResponderExcluir
  4. Que linda gelatina, ótima sugestão, beijocas

    ResponderExcluir
  5. Pode-se fazer tanta sobremesa deliciosa com gelatina. Atua ficou perfeita.
    Bjkas

    ResponderExcluir
  6. Olá Susana
    Esta divinal, adoro gelatina. Acreditas que raramente faço!!
    Mas esta vou fazer,adorei o resultado final.
    Bjinhs
    Noz moscada e gengibre blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Já fiz isto, mas para tornar mais saudável em vez de leite condensado ponho iogurte natural. Uma questão: Como desenformou e ficou tão direitinho? Eu se tentar desenformar desfaz-se toda.

    Obrigada!

    ResponderExcluir