Fiz assim:
Triturei a carne toda e tambem aproveitei o molho da carne. Fiz um refugadinho com uma cebola deixei alourar um bocadinho e juntei duas cenouras raladas e um allho frances cortado as rodelas fininhas, deixei cozer um bocadinho ate ficar os legumes molinhos e juntei uma lata de cogumelos, depois entao misturei a carne com o molho da carne tambem e uma colher de sopa de polpa de tomate e tres de molho basilico, mexi bem ate começar a ferver e temperei com um bocadinho de sal voltei a mexer e desliguei o fugao.
Fiz entao dois saquinhos de pure conforme a embalagem e no fundo do tabuleiro pus a carne, por cima o pure a um pouquinho de queijo ralado e levei ao forno ate o queijo derreter e gratinar um bocadinho.
Bom apetite!!!:)
Tem um aspeto delicioso. Também não gosto de deitar nada fora e esta é uma ótima sugestão.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá Susana!
ResponderExcluirBelo aproveitamento, delícia de empadão!
Bjs
Aqui por casa também não se deita comer fora... gostei da sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos
Adoro empadão, que bom o teu, bjokitas
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