Hoje trago a receitas das bolachinhas de canela, estas bolachinhas ficaram fantásticas, a repetir muitas e muitas vezes, não sei de onde veio esta receita pois já a tinha guardada a bastante tempo.
Ingredientes:
400g de farinha
1 ovo
100g de açúcar escuro
60g de açúcar normal
200g de manteiga
10g de canela em pó
2c sopa de mel
Uma pitada de sal
5g de fermento
4 gotas de Essência de baunilha
Preparação:
Levar a manteiga a derreter e juntar os açúcares, a canela, sal, ovo, mel, canela e a essência e mexer muito bem com a vara de arames, depois juntar então a farinha e o fermento envolver tudo muito bem com as mãos, tapar e deixar repousar em sítio fresco de preferência no frigorífico e passado esse tempo forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, forme bolinhas e depois acalcar para baixo para ficarem mesmo com formato de bolachas.
Leve ao forno pré aquecido a 180° durante uns 10min.
Deixe arrefecer bem antes de mexer neles.
Bom apetite
E devem render bastante! Beijinhos
ResponderExcluirQue óptimas bolachas,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Curiosa acho que vou testar :)
ResponderExcluirBlog LopesCa | Facebook