Esta receita foi retirada daqui: http://paracozinhar.blogspot.fr/2008/11/ovos-recheados-com-camaro.html
Ingredientes para 12 ovos recheados:
6 ovos
6 colheres de sobremesa de maionese
2 mão cheia de miolo de camarão
6 palitos de delícias do mar
sal e pimenta q.b.
Preparação:Começe por cozer os ovos em água temperada com sal. Coza também o miolo de camarão.
Assim
que estiverem cozidos, passe-os por água fria, deixe arrefecer e
descasque-os. Corte-os depois ao meio no sentido do comprimento e retire
a gema cuidadosamente, de modo a não danificar a clara.
Esmague as
gemas acrescentando o miolo do camarão e das delícias picadinhas.
Misture bem e adicione a maionese até obter uma pasta. Tempere com um
pouco de pimenta e recheie as cavidades das claras com esta mistura.
Enfeite com miolo de camarão.
Bom Apetite!
parece bem bom para entradas para o próximo jantar cá em casa!
ResponderExcluirEu costumo fazer isto :D
ResponderExcluir