Adoro almondegas (feitas em casa nada das do supermercado), faço muita vez, mas como desta vez queria abusar mais da carne de peru e ja sabia que assim iam ficar mais secas e homens para comerem carne mais seca é so reclamar, entao lembrei-me de rechear as bolinhas com uma mistura de tres queijos.
Ficaram uma maravilha e toda agente queria repetir...
Ha e devo lembrar que estas almondegas ficam super light, super saudaveis...
A receita ja se encontra aqui: almondegas no forno, a mudança que fiz foi abusar da carne de peru e colocar um pouco menos e vaca e porco, e na altura k estava a fazer as bolinhas colocar um pouquinho e queijo dentro.
Eu acompanhei com cogumelos salteados, legumes e saladinha.
Bom apetite!!!
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Ficaram com óptimo aspecto, recheadas com queijo devem ser uma delícia :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Com queijo ficam mesmo uma delicia...
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Que maravilha!
ResponderExcluirbeijinhos
Olá, que ideia boa, colocar queijo nas almôndegas :)
ResponderExcluirPara mim só de perú :)
Eu gosto de misturar as carnes, com queijo fica mesmo delicioso...
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que bom aspecto ;)
ResponderExcluirBeijinhos,
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Parecem deliciosas, eu adoro queijo em tudo!
ResponderExcluirOlá Susana,
ResponderExcluirEstas suas almôndegas deixaram-me aqui com água na boca, agora que a hora de almoço se aproxima ! :)
Ficaram fantásticas com o recheio do queijo que tanto adoro ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Gosto muito, assim ficam bem saborosas :)
ResponderExcluirDevem ficar bem gulosas, adorei a ideia
ResponderExcluirGosto tanto de almôndegas...então com queijo não se faz! :D
ResponderExcluirOi Susana! Obrigada por sua visita (www.tempoparavoce.blogspot.com)...
ResponderExcluirAdoro almondegas, e as suas estão tentadoras. Eu, assim como você, não gosto de comprá-las prontas...Alimentos industrializados Bah! estou fora.
Abração
Olá:)
ResponderExcluirTambém adoro almôndegas, feitas por mim, e adorei a tua sugestão. Pena eu não poder comer esses queijos senão experimentava:)
Beijinhos
Se eu gostasse de queijo, seria uma delícia!! :)
ResponderExcluirdelicia de almondega... recheada é sempre deliciosa.
ResponderExcluirBeijinhos
Que delicia essa receita, uma ótima dica, vou fazer para meus filhos eles vão adorar.
ResponderExcluirTenha uma ótima semana.
Suzana aqui em casa os chatinhos também gostam das almôndegas mais úmidas. Assim recheadinhas ficaram magnificas e muito saborosas. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirQue delícia!!! Só podem ser fenomenais essas almôndegas!!!
ResponderExcluirbeijinhos