Ingredientes:
3 costeletas
3 dentes de alho
Uma nozinha de manteiga
Um fio de azeite
Sal
Molho bechamel:
500ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de farinha
Sal e nos moscada
Queijo ralado
Preparação:
Começe por fritar as costeletas na manteiga e azeite e os alhos picados.
Faça o bechamel, Num tachinho coloque o leite a aquecer, em outro tacho derreta a manteiga, junte entao a farinha mexa muito bem e va juntando o leite quente aos poucos mexendo sempre. Tempere com sal e nos moscada.
Coloque as costeletas ja fritas num tabuleiro de ir ao forno, regue com o molho bechamel e o queijo ralado, leve ao forno até gratinar.
Eu servi um com arrozinho de ervilhas e cenoura.
Bom apetite!!!
Olá Susana, com um bocadinho de imaginação conseguimos transformar os pratos mais vulgares em refeições deliciosas!
ResponderExcluirGostei da tua sugestão,
um beijinho.
Que costeletas deliciosas...
ResponderExcluirbeijinhos :)
Ima refeição parfeita para mom adoro
ResponderExcluirBjs
Que óptima solução para diversificar!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
oi Susana,ótima sugestão essas bistecas ficaram bem apetitosas bjs Rosinha
ResponderExcluirsuper a tua sugestao gostei mt esta super beijinhos e tudo de bom
ResponderExcluirNunca experimentei a fazer costeletas gratinadas. Mas, gosto tanto de pratos assim que ia gostar de certeza. É uma bela sugestão!
ResponderExcluirUma beijoca
Ficam certamente deliciosas!
ResponderExcluirGosto tanto de panados!
ResponderExcluirFicaram muito apetitosas!
Nunca provei assim gratinadas Suzana, e olha, eu adoro costeletas. Ficaram deliciosas com o molho bechamel. Adorei a receita. Beijinhos
ResponderExcluirEu adoro gratinados!!! Devem ter ficado excelentes :)
ResponderExcluirbeijinhos
Nunca comi, mas tem ótimo aspeto.
ResponderExcluirUma roupagem deliciosa para as costeletas
Bjns
Isabel
Agora sabia-me mesmo bem. :) Beijinhos!
ResponderExcluirGostei da ideia, parece ser delicioso! ;)
ResponderExcluirBeijinhos doces.
Olá Sussna !
ResponderExcluirAdorei esta tua sugestão !
Um beijinho
Anabela
Acho que fizeste muito bem em gratinar as costeletas, Susana, pois estão com muito bom aspecto. Boa sugestão. ;)
ResponderExcluirBeijinho e bom fim de semana. ;)
Célio Cruz
http://sweet-gula.blogspot.pt/
As costeletas ficaram com um aspecto super saboroso e o prtao todo ficou muito apetitoso!
ResponderExcluirBeijoca!
costelas gratinadas é tudo de bom ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com.br