Vi estas batatinhas aqui e disse logo tenho de fazer...
Entao foi ontem o dia de comer estas batatinhas com umas espetadas de peru, estava delicioso...
Estas batatinhas sao muito boas para fugir as batatas fritas!!!
Ingredientes:
Batatas
Azeite
Sal
Ervas de provença
Salsa seca
Mistura 3 pimentas
Preparação:
Lavar muito bem as batatas com a pele e cortalas em 4.
Colocar um pouquinho de azeite no fundo de um tabuleiro de ir ao forno, colocar as batatas, o sal a mistura das tres pimentas, as ervas de provença e a salsa seca, regue com um pouco de azeite e leve ao forno por volta dos 50min.
Bom apetite!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei muito destas batatinhas.
ResponderExcluirBom Domingo!
Estão muito bonitas as batatas!
ResponderExcluirCom ervas, salsa e pimenta aposto que são maravilhosas.
Um beijinho
Adoro as batatinhas assim!
ResponderExcluirYum :)
ResponderExcluirAdorei as batatinhas :)
Estas batatinhas são ótimas e também costumo faz~e-las com sopa de cebola e azeite. As tuas estão com muito bom aspeto.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá,
ResponderExcluirgosto muito de batatas assadas e costumo fazê-las também com alecrim.
Bjns
Isabel
Adoro batatinhas assadas assim! Delicia!
ResponderExcluirbjs
Mmmmmmm, una receta deliciosa! Acabo de conocer tu blog por medio del blog "De Colher Pra Colher" y me ha encantado! Ya me tenéis por aquí!
ResponderExcluirAprovecho para contarte que hoy comienza el Carrusel de Blogs Nº 2,si queréis apuntaros los espero con mucho gusto y si algún otro blog amigo quiere participar que no dude en hacerlo! Los espero en el Carrusel de Blogs Nº 2 que se celebra en Las Cosas Ricas de Gaby Besotes! Gaby
Eu adoro batatas ao forno.. e essas estão com uma carinha super linda..
ResponderExcluirNunca fiz assim com a casca, deu uma vontade de experimentar..
Um beijo minha linda.. e uma semana super especial..
Olá Sandra:)
ResponderExcluirTenho de experimentar! Adorei o aspecto e na minha Casinha apreciamos muito batatinha assada.
Boa semana!
Beijinhos
Gostei muito destas batatinhas e como cá em casa também "não somos fãs" de batata frita vou ficar de olho nestas para fazer :-)
ResponderExcluirHummmm, que maravilha!!! Excelente acompanhamento! Acho que não tenho é ervas da Provença ;)
ResponderExcluirBeijinhos