Ingredientes:
1 lombo fatiado (o meu deu dez fatias)
Sumo de meio limao
Colorau
Sal
Alho em po
Pimenta
Azeite e oleo
10 cogumelos frescos
2colheres de sobremesa de caril
350ml de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
2 colheres de sobremesa de farinha
Sal
Preparaçao:
Fatie o lombo e tempere com o sumo do limao, colorau, sal, alho em po e pimenta (as quantidades é ao vosso gosto), e deixe repousar uma meia hora.
Passado essa meia hora meta numa frigideira larga um bocado de manteiga e oleo deixe aquecer e depois junte a carne, deixe a carne cozinhar e começar a ganhar cor, junte os cogumelos e deixe eles ficarem molinhos. Entretanto numa tigelinha mete a farinha depois so um bocadinho de leite para dissolver a farinha, depois de dissolvida coloque o resto do leite, um pouquinho de sal, o caril e o queijo ralado junte a carne e mexa um pouco de vez em quando ate engrossar.
Acompanhei os bifinhos com pure de batata.
Bom apetite!!
Uma sugestão muito prática e sempre do agrado de todos
ResponderExcluirbeijocas
Sim muito pratica mesmo fica feito num instantinho e fica uma delicia... beijinhos
ExcluirGostamos bastante cá em casa :)
ResponderExcluirBjs
Ai que molhinho tão bom para molhar o pãozinho....nham nham!! Delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos doces.
Este molho é mesmo uma perdiçao... eu nem quero saber da carne eu quero é o molho... :)
ExcluirBeijinhos