terça-feira, 11 de agosto de 2015
Sopa de peixe com ovo escalfado
Ingredientes:
5 batatas grandes
3 cenouras pequenas
1 cabola
1 tomate grande
Metade de uma courgette
Sal
Uma colher de sopa de creme de marisco em pó
Dois lombos de pescada
10 delícias do mar
Coentros
Um ovo por pessoa
Tostas
Preparação:
Corte os legumes todos e coloque num tacho junto com água o sal e o creme de marisco, deixe cozinhar muito bem, triture então esta base, junte os lombos de peixe e deixe cozinhar, depois de cozidos retire desfaça e volte a colocar dentro do tacho, se for necessário coloque mais água mas também não convém ficar muito líquida, junte então as delícias do mar cortadas aos bocadinhos e os coentros. Pode retirar a sopa do lume e tirar para dentro do prato.
Num tachinho a parte coloque água com sal quando ferver coloque lá o ovo partido e deixe cozinhar uns 4min, tire e junte ao prato da sopa e junte também umas tostinhas.
Bom apetite!!
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Adoro sopa de peixe.
ResponderExcluirFicou com um aspecto delicioso.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/tacos-com-chili-de-feijao-frade.html
Que bom aspecto boa ideia para fazer cá em casa estou a viver no reino unido e às vezes apetece uma sopinha das nossas ;)
ResponderExcluirwww.therasiathecook.blogspot.com
Tenho de experimentar, nunca fiz sopa de peixe...
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