Como eu tinha dito junto com os canelones de legumes sairam tambem os de bolonhesa, como prometido aqui vai a receita.
Ingredientes:
700g de carne picada
3 cenouras
1 lata de cogumelos
1 frasquinho pequenino de molho bolonhesa
Polpa de tomate
Vinho
Azeite
Cebola
Salsa
Um bocadinho de pimento vermelho
molho bechamel
Tubos para canelones
Queijo mozarella
Preparação:
Faça um refogado com a cebola picada e o azeite, junte a salsa picadinha e um bocadinho de pimento vermelho cortado aos bocadinhos deixe refogar tudo junto, coloque também as cenouras e os cogumelos em pedaços pequeninos e depois junte a carne e va mexendo sempre ate a carne começar a ganhar o seu proprio molho se reparar que esta agarrar pode adicionar um pouquinho de vinho, deixe a carne cozinhar, quando ja eestiver bem cozida adicione a polpa de tomate a o molho bolonesa e deixe no lume por mais uns dez a quinze minutos e retire do lume.
Deixe arrefecer um pouco e coloque dentro dos canelones.
Depois cubra tudo com molho bechamel e queijo ralado e vai ao forno por volta dos 40minutos.
Ingredientes:
700g de carne picada
3 cenouras
1 lata de cogumelos
1 frasquinho pequenino de molho bolonhesa
Polpa de tomate
Vinho
Azeite
Cebola
Salsa
Um bocadinho de pimento vermelho
molho bechamel
Tubos para canelones
Queijo mozarella
Preparação:
Faça um refogado com a cebola picada e o azeite, junte a salsa picadinha e um bocadinho de pimento vermelho cortado aos bocadinhos deixe refogar tudo junto, coloque também as cenouras e os cogumelos em pedaços pequeninos e depois junte a carne e va mexendo sempre ate a carne começar a ganhar o seu proprio molho se reparar que esta agarrar pode adicionar um pouquinho de vinho, deixe a carne cozinhar, quando ja eestiver bem cozida adicione a polpa de tomate a o molho bolonesa e deixe no lume por mais uns dez a quinze minutos e retire do lume.
Deixe arrefecer um pouco e coloque dentro dos canelones.
Depois cubra tudo com molho bechamel e queijo ralado e vai ao forno por volta dos 40minutos.
Bom apetite!!!:)