Aos anos que ja nao fazia rissois com delicias do mar, na segunda cheguei novamente mais cedo e la pus maos a obra. E digo ficaram fantasticos, da algum trabalho fazer rissois mas no fim vale a pena o trabalho!!
Ingredientes
Massa: usei a mesma dos rissois de leitao pois a massa fica muito boa.
Recheio:
1 cebola bem picadinha
60g de margarina
1 posta de pescada (60g)
250g de delicias do mar
300ml de agua de cozer o peixe
1 colher de sopa bem cheia de farinha
2 colheres de cha de caril
Sal
Salsa
Preparação:
Coza primeiro o peixe, depois de estar cozido retire o peixe da agua esmague-o e reserve, reserve os 300ml de agua de cozer o peixe.
Corte as delicias do mar as rodelas bem fininhas e reserve.
Pique uma cebola bastante pequenina e coloque ao lume com a margarina a refugar, so ate ficar macia nao deixe alourar.
Junte entao a cebola as delicias do mar e o peixe e durante uns dois a tres minutos va mexendo sempre, junte o caril mexa e depois a farinha e mexa muito bem e entao depois junte a agua e va mexendo ate engrossar um pouco, tempere com sal e salsa picadinha.
Depois é do começar a esticar a msssa e fazer os rissois.
Passe os rissois por ovo batido e pao ralado e leve a fritar em oleo bem quente, coloque a escorrer em papel absorvente e estao prontinhos para comer....
Bom apetite!!!!
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Adoro rissóis e faço com alguma regularidade. Nunca usei caril, mas devem ter ficado excelentes.
ResponderExcluirBeijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
O interior é bem tentador e que bom aspecto.
ResponderExcluirBeijinhos
Adoro rissóis com qualquer recheio. Mas também é raro fazer :(
ResponderExcluirFicaram com excelente aspecto.
bjinhos
Gosto tanto, bjs
ResponderExcluirQue bom aspecto, devem ficar optimos
ResponderExcluirQue maravilha!! com esses ingredientes só poderiam ficar uma delicia :)
ResponderExcluirBjokas
estao mesmo mt bonitos o interior ele esta super bjs bfs
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