Vi esta receita aqui e disse logo que tinha de experimentar,passado uns dois dias fui comprar o salmao e finalmente experimentei mas com as minhas alteracoes claro... Olhem fica tao bom... adorei....
Fiz assim:
Num tabuleiro de ir ao forno reguei o fundo com azeite, cortei uma cebola as rodelas e piquei tres alhos e coloquei no tabuleiro.
Em quatro lombinhos de salmão coloquei em todas elas um pouquinho de knorr para peixe uma fatia de chourição e enrolei os lombinhos de salmao com bacon e coloquei no tabuleiro em cima da cebola.
Depois temperei com pimenta, oregãos e regei com 100ml de vinho branco, tapei com uma folha de aluminio e levei ao forno a 220° durante 30 min. Passado esse tempo tirei a folha de aluminio e deixei alourar uns 6 min.
Depois rega-se o peixe com este molho:
Cortar bacon muito picadinho e levar ao lume numa frigideira depois juntar 1 pacote de natas 1 colher de cha de knor para peixe, 1 colher de sopa de queijo ralado, deixar engrossar e regue o peixe com o molho.
Eu aqui na foto pus o molho ao lado para voces poderem ver como fica o peixe mas se experimentarem coloquem em cima...
Bom apetite!!!
Fiz assim:
Num tabuleiro de ir ao forno reguei o fundo com azeite, cortei uma cebola as rodelas e piquei tres alhos e coloquei no tabuleiro.
Em quatro lombinhos de salmão coloquei em todas elas um pouquinho de knorr para peixe uma fatia de chourição e enrolei os lombinhos de salmao com bacon e coloquei no tabuleiro em cima da cebola.
Depois temperei com pimenta, oregãos e regei com 100ml de vinho branco, tapei com uma folha de aluminio e levei ao forno a 220° durante 30 min. Passado esse tempo tirei a folha de aluminio e deixei alourar uns 6 min.
Depois rega-se o peixe com este molho:
Cortar bacon muito picadinho e levar ao lume numa frigideira depois juntar 1 pacote de natas 1 colher de cha de knor para peixe, 1 colher de sopa de queijo ralado, deixar engrossar e regue o peixe com o molho.
Eu aqui na foto pus o molho ao lado para voces poderem ver como fica o peixe mas se experimentarem coloquem em cima...
Bom apetite!!!