Estes bifinhos ja os fiz a semana passada.
Andava eu a ver os blogs quando vi neste blog esta receitinha, achei que devia de ficar fantastico e entao nesse mesmo dia foi o jantar ca em casa. Ficou super aprovado, estava mesmo muito bom o molho fica uma delicia.
Ingredientes:
5 febras
1 lata de cogumelos laminados
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de queijo ralado
Meio limao
300ml de leite
Sal, pimenta
3 dentes de alho
Margarina para fritar
Preparaçao:
Tempere os bifes com os alhos esmagados, sal, pimenta e o sumo do meio limao e reserve.
Numa frigideira grande derreta um pouco de margarina e frite os bifes.
Numa outra frigideira frite os cogumelos com um pouquinho de margarina tambem e junte os cogumelos a carne.
Numa tacinha misture o leite, a mostarde, o queijo ralado e o suco que as febras deitaram na marinada e junte esta mistura a carne e aos cogumelos mexendo sempre ate o molho engrossar um pouco.
Acompanhei com arrozinho de grao com bacon que a receita vem depois.
Bom apetite!!!
Andava eu a ver os blogs quando vi neste blog esta receitinha, achei que devia de ficar fantastico e entao nesse mesmo dia foi o jantar ca em casa. Ficou super aprovado, estava mesmo muito bom o molho fica uma delicia.
Ingredientes:
5 febras
1 lata de cogumelos laminados
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de queijo ralado
Meio limao
300ml de leite
Sal, pimenta
3 dentes de alho
Margarina para fritar
Preparaçao:
Tempere os bifes com os alhos esmagados, sal, pimenta e o sumo do meio limao e reserve.
Numa frigideira grande derreta um pouco de margarina e frite os bifes.
Numa outra frigideira frite os cogumelos com um pouquinho de margarina tambem e junte os cogumelos a carne.
Numa tacinha misture o leite, a mostarde, o queijo ralado e o suco que as febras deitaram na marinada e junte esta mistura a carne e aos cogumelos mexendo sempre ate o molho engrossar um pouco.
Acompanhei com arrozinho de grao com bacon que a receita vem depois.
Bom apetite!!!