Ingredientes:
Para o salame:
200g de bolacha maria
200g de chocolate em pó
200g de manteiga
100g de açucar (eu gosto de usar em pó)
1 ovo
Para o semifrio:
2 pacotes de natas
7 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
bolacha Maria
Preparação:
Para o salame:
Picar a bolacha grosseiramente, juntar a manteiga derretida, o chocolate em pó, o açúcar e o ovo envolver muito bem. depois numa forma de aro amovível barrar com óleo e espelhar o salame, vai a frigorífico ate ficar durinho.
Para o semifrio:
Bater as natas e reservar. demolhar as folhas de gelatina em agua fria durante uns dois minutos, espremer e derreter com uma colher de agua, junte a gelatina já derretida ao leite condensado e juntar as natas, mexer bem e depois por cima do salame colocar uma camada de creme e uma de bolacha embebida em café e assim sucessivamente até acabar o creme. vai ao frigorífico ate solidificar. decore a gosto. eu decorei com bolacha de chocolate derretida.