Esta torta é uma maravilha...
Retirei esta receita no blog papinhadoce.blogspot.pt
Ingredientes:
600 g de cenoura em puré
300 g de açúcar
4 ovos inteiros
1 pau de canela
4 clh. sopa de farinha
1 clh. chá de fermento em pó
canela em pó q.b.
sumo e raspa de meia laranja
Preparação:
Num tacho com água, leve as cenouras e o
pau de canela ao lume até as cenouras estarem bem cozidas, depois de
cozidas escorra e triture em puré (usei a varinha mágica), deixando
arrefecer. Bata o açúcar com os ovos inteiros e junte a raspa e sumo da
meia laranja.
Junte o puré de cenoura ao preparado anterior, mais a farinha e o fermento em pó.
Forre um tabuleiro com papel vegetal untado de margarina, deite o
preparado e vai ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos ou até
estar cozida.
Desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado de açúcar. Antes de
enrolar a torta polvilhe com canela em pó, enrolando de seguida.
Bom apetite