Este foi o meu lanchinho mais o da minha cunhada no sábado a tarde...é o que da não ter nada que fazer vamos la trabalhar para a engorda... :)
Tirei a ideia da receitinha aqui:http://cozinha-da-risonha.blogspot.fr/2009/03/fatias-douradas.html
Ingredientes:
Pão duro (nos usamos mesmo pão de forma de compra)
500ml de leite
três cascas de limão
1 pau de canela
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
açucar e canela
Preparação:
Num tacho levar ao lume o leite, a casca de limão, o pau de canela e o açúcar. Quando levantar fervura apagar imediatamente o lume e deixar arrefecer um pouco.
Mergulhar rapidamente as fatias de pão no leite e de seguida passá-las por ovo batido, embebendo bem e levá-las a fritar em óleo bem quente.
Retirar, escorrer sobre papel absorvente e ainda quentes, polvilhar (com muito) açúcar e canela.
Bom apetite
Tirei a ideia da receitinha aqui:http://cozinha-da-risonha.blogspot.fr/2009/03/fatias-douradas.html
Ingredientes:
Pão duro (nos usamos mesmo pão de forma de compra)
500ml de leite
três cascas de limão
1 pau de canela
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
açucar e canela
Preparação:
Num tacho levar ao lume o leite, a casca de limão, o pau de canela e o açúcar. Quando levantar fervura apagar imediatamente o lume e deixar arrefecer um pouco.
Mergulhar rapidamente as fatias de pão no leite e de seguida passá-las por ovo batido, embebendo bem e levá-las a fritar em óleo bem quente.
Retirar, escorrer sobre papel absorvente e ainda quentes, polvilhar (com muito) açúcar e canela.
Bom apetite