Ingredientes:
1 placa de massa folhada
11 maçãs
açúcar
2 paus de canela
2 saquinhos de açúcar baunilhado
canela
Preparação:
Coloque oito maçãs a cozer com os dois paus de canela e açúcar.
Depois de cozidas coloque a escorrer.
Estique a massa folhada, pique com um garfo e reserve.
Derreta com um garfo a maçã e coloque em cima da massa folhada, as restantes maçãs corte fatias fininhas em meia lua e coloque em cima do purê da maçã, espalhe o açúcar baunilhado por cima e leve ao forno por uns 35 min mais ou menos.
Tire do forno e espalhe um pouquinho de canela deixe arrefecer e sirva.
bom apetite
1 placa de massa folhada
11 maçãs
açúcar
2 paus de canela
2 saquinhos de açúcar baunilhado
canela
Preparação:
Coloque oito maçãs a cozer com os dois paus de canela e açúcar.
Depois de cozidas coloque a escorrer.
Estique a massa folhada, pique com um garfo e reserve.
Derreta com um garfo a maçã e coloque em cima da massa folhada, as restantes maçãs corte fatias fininhas em meia lua e coloque em cima do purê da maçã, espalhe o açúcar baunilhado por cima e leve ao forno por uns 35 min mais ou menos.
Tire do forno e espalhe um pouquinho de canela deixe arrefecer e sirva.
bom apetite