Ontem a tarde foi dia de panquecas...
Ingredientes:
3 chávenas de farinha
2 colheres de sopa de açucar
5 colheres de chá de fermento em pó
Uma pitada de sal
4 ovos
2 chávenas de leite
4 colheres de sopa de manteiga
Preparação:
Misturar a farinha com o açucar, o sal e o fermento.
Num outro recipiente colocar os ovos e bater bem, juntar o leite e a manteiga já derretida, mexer e misturar aos poucos a mistura da farinha. Mexer muito bem.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e começar a fazer as panquecas eu para cada panqueca pus uma concha de sopa mal cheia.
Depois é só colocar o recheio que quiser e saborear...
Bom apetite!
Ingredientes:
3 chávenas de farinha
2 colheres de sopa de açucar
5 colheres de chá de fermento em pó
Uma pitada de sal
4 ovos
2 chávenas de leite
4 colheres de sopa de manteiga
Preparação:
Misturar a farinha com o açucar, o sal e o fermento.
Num outro recipiente colocar os ovos e bater bem, juntar o leite e a manteiga já derretida, mexer e misturar aos poucos a mistura da farinha. Mexer muito bem.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e começar a fazer as panquecas eu para cada panqueca pus uma concha de sopa mal cheia.
Depois é só colocar o recheio que quiser e saborear...
Bom apetite!