Tinha já três bananas a ficarem muito maduras e como não gosto de deitar fruta fora la pus mãos a obra e fiz um bolinho! Tirei a ideia daqui mas fiz as minhas alterações.
Ingredientes:
250g de farinha
1 colher de chá de fermento
190g de açucar
100g de margarina
100ml de óleo
3 ovos
3 bananas
125g de amendoas trituradas
50g de coco ralado
1 pitada de sal
2 saquetas de açucar baunilhado
Preparação:
Junte a farinha, o açucar, o fermento e o sal num recipiente e reserve.
Em outro recipiente coloque os ovos e bata bem com a vara de arames, derreta a margarina e junte aos ovos mexendo muito bem, junte tambem as bananas derretudas e o oleo e volte a mexer bem.
Adicione os ingredientes secos a mistura anterior e mexe-se bem até estar homogéneo.
De seguida junte a amendoa triturada e o coco ralado mexa bem e coloque numa forma untada e enfarinhada. Por cima da massa coloque as duas saquetas de açucar baunilhado e leve ao forno a 180ºC durante uns 30 minutos.
Retire do forno, desenforme e decore com coco ralado.
Bom apetite
Ingredientes:
250g de farinha
1 colher de chá de fermento
190g de açucar
100g de margarina
100ml de óleo
3 ovos
3 bananas
125g de amendoas trituradas
50g de coco ralado
1 pitada de sal
2 saquetas de açucar baunilhado
Preparação:
Junte a farinha, o açucar, o fermento e o sal num recipiente e reserve.
Em outro recipiente coloque os ovos e bata bem com a vara de arames, derreta a margarina e junte aos ovos mexendo muito bem, junte tambem as bananas derretudas e o oleo e volte a mexer bem.
Adicione os ingredientes secos a mistura anterior e mexe-se bem até estar homogéneo.
De seguida junte a amendoa triturada e o coco ralado mexa bem e coloque numa forma untada e enfarinhada. Por cima da massa coloque as duas saquetas de açucar baunilhado e leve ao forno a 180ºC durante uns 30 minutos.
Retire do forno, desenforme e decore com coco ralado.
Bom apetite