Queria variar as basicas costeletas, entao lembrei-me de as fazer gratinadas...so digo uma coisa fantastico, fica mesmo muito bom...
Ingredientes:
3 costeletas
3 dentes de alho
Uma nozinha de manteiga
Um fio de azeite
Sal
Molho bechamel:
500ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de farinha
Sal e nos moscada
Queijo ralado
Preparação:
Começe por fritar as costeletas na manteiga e azeite e os alhos picados.
Faça o bechamel, Num tachinho coloque o leite a aquecer, em outro tacho derreta a manteiga, junte entao a farinha mexa muito bem e va juntando o leite quente aos poucos mexendo sempre. Tempere com sal e nos moscada.
Coloque as costeletas ja fritas num tabuleiro de ir ao forno, regue com o molho bechamel e o queijo ralado, leve ao forno até gratinar.
Eu servi um com arrozinho de ervilhas e cenoura.
Bom apetite!!!
Ingredientes:
3 costeletas
3 dentes de alho
Uma nozinha de manteiga
Um fio de azeite
Sal
Molho bechamel:
500ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de farinha
Sal e nos moscada
Queijo ralado
Preparação:
Começe por fritar as costeletas na manteiga e azeite e os alhos picados.
Faça o bechamel, Num tachinho coloque o leite a aquecer, em outro tacho derreta a manteiga, junte entao a farinha mexa muito bem e va juntando o leite quente aos poucos mexendo sempre. Tempere com sal e nos moscada.
Coloque as costeletas ja fritas num tabuleiro de ir ao forno, regue com o molho bechamel e o queijo ralado, leve ao forno até gratinar.
Eu servi um com arrozinho de ervilhas e cenoura.
Bom apetite!!!