E aqui esta mais um docinho, podem crer que agora fazer doces se tornou um vicio, adoro os fazer e adoro os comer, sao muito saborosos nao tem nada haver com os de compra e depois podemos misturar as frutas que quisermos é so dar asas a imaginação...
Este doce ficou muito bom, e a noz da-lhe um toque mesmo bom, bom,bom:)
Ingredientes:
500g de meloa
500g de pessegos
500g de açucar
Casca de meio limão
1 pau de canela
1 pitada de canela
Nozes q.b
Preparação:
Corte a meloa e os pessegos aos pedecinhos, (retire a pele dos pessegos), coloque num tacho alto junte o açucar, o pau de canela, a canela e a casca do limão, deixe cozinhar tudo muito bem, retire a casca de limão e o pau da canela e triture a fruta, junte a noz e volte a levar ao lume até atingir ponto estrada. Depois é so guardar em frasquinhos esterilizados coloque o doce nos frascos logo que apagar o lume e vire os frascos para baixo para ganhar vaco até o doce ficar frio.
Bom apetite!!
Este doce ficou muito bom, e a noz da-lhe um toque mesmo bom, bom,bom:)
Ingredientes:
500g de meloa
500g de pessegos
500g de açucar
Casca de meio limão
1 pau de canela
1 pitada de canela
Nozes q.b
Preparação:
Corte a meloa e os pessegos aos pedecinhos, (retire a pele dos pessegos), coloque num tacho alto junte o açucar, o pau de canela, a canela e a casca do limão, deixe cozinhar tudo muito bem, retire a casca de limão e o pau da canela e triture a fruta, junte a noz e volte a levar ao lume até atingir ponto estrada. Depois é so guardar em frasquinhos esterilizados coloque o doce nos frascos logo que apagar o lume e vire os frascos para baixo para ganhar vaco até o doce ficar frio.
Bom apetite!!