Esta tarte de maça é fantastica, um sabor unico e mesmo muito agradavel, facil de fazer, dificil é parar de comer.... :)
Peço desculpa mas esqueci-me de tirar foto com ela partida mas eu retirei a receita daqui, passem la.
Ingredientes:
Base:200g de margarina
3 chavenas de chá de bolacha muida
Recheio:
6 maças gala
4 colheres de açucar
2 colheres de cha de canela
Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 gemas
2 colheres de cha de essencia de baunilha
1 pacote de natas
Preparação:
Base: coloque a margarina em um tachinho leve ao lume a derreter, junte a bolacha derretida mexa bem e deixe cozinhar por volta dos 4 minutos. Retire do lume e reserve.
Recheio: Corte as maças em pedacinhos pequeninos leve ao lume com o açucar ate a maça começar a ficar transparente quase em puré, retire do lume, junte a cenela, mexa e reserve.
Cobertura: Leve as gemas e o leite condensado ao lume até ficar um cremesinho mais consistente, retire do lume junte a baunilha e as natas mexa bem e reserve.
Montagem: numa forma de aro amovivel espanhe bem a mistura da bolacha formando uma base, depois coloque o recheio,, a cobertura e leve ao frigorifico para ganhar consistencia, quando for servir a tarte coloque bastante canela por cima.
Bom apetite!!!
Peço desculpa mas esqueci-me de tirar foto com ela partida mas eu retirei a receita daqui, passem la.
Ingredientes:
Base:200g de margarina
3 chavenas de chá de bolacha muida
Recheio:
6 maças gala
4 colheres de açucar
2 colheres de cha de canela
Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 gemas
2 colheres de cha de essencia de baunilha
1 pacote de natas
Preparação:
Base: coloque a margarina em um tachinho leve ao lume a derreter, junte a bolacha derretida mexa bem e deixe cozinhar por volta dos 4 minutos. Retire do lume e reserve.
Recheio: Corte as maças em pedacinhos pequeninos leve ao lume com o açucar ate a maça começar a ficar transparente quase em puré, retire do lume, junte a cenela, mexa e reserve.
Cobertura: Leve as gemas e o leite condensado ao lume até ficar um cremesinho mais consistente, retire do lume junte a baunilha e as natas mexa bem e reserve.
Montagem: numa forma de aro amovivel espanhe bem a mistura da bolacha formando uma base, depois coloque o recheio,, a cobertura e leve ao frigorifico para ganhar consistencia, quando for servir a tarte coloque bastante canela por cima.
Bom apetite!!!