Vi esta receitinha aqui e nao me arrependo nada de ter experimentado fazer este peixinho, ficou fantastico... adorei...
Ingredientes:
Dois lombinhos de pescada
Um molho de espinafres
2 ovos
5 alhos
Azeite q.b
Sal
Knor para peixes
Maionese
Queijo ralado
Preparaçao:
Coloque os ovos a cozer.
Num tachinho pique os alhos e coloque um pouquinho de azeite ligue o lume e quando o azeite estiver quente deixe saltear os espinafres, tempere com um pouquinho de sal e reserve.
Num pirex coloque dois montinhos de espinafres, em cima o peixe cru temperado com um pouquinho de knor para peixe, os ovos cortados as rodelas, uma boa dose de maionese e por fim o queijo ralado. Leve ao forno mais ou menos por uns 20 min.
Bom apetite!!!
Ingredientes:
Dois lombinhos de pescada
Um molho de espinafres
2 ovos
5 alhos
Azeite q.b
Sal
Knor para peixes
Maionese
Queijo ralado
Preparaçao:
Coloque os ovos a cozer.
Num tachinho pique os alhos e coloque um pouquinho de azeite ligue o lume e quando o azeite estiver quente deixe saltear os espinafres, tempere com um pouquinho de sal e reserve.
Num pirex coloque dois montinhos de espinafres, em cima o peixe cru temperado com um pouquinho de knor para peixe, os ovos cortados as rodelas, uma boa dose de maionese e por fim o queijo ralado. Leve ao forno mais ou menos por uns 20 min.
Bom apetite!!!