Vi esta receita aqui e disse logo que tinha de experimentar nao fosse eu apaixonada por snickers... :) bom não me arrependi nada a tarte é fantastica.... mas fiz as minhas alteraçoes como nao podia deixar de ser!!!
Ingredientes:
Base: 1 pacote de bolachas de manteiga, meio de speculos e meio de bolacha torrada
1 mao cheia de avelas picadas
200g de manteiga
1 ovo
Recheio:
1 lata de leite condensado
Dois pacotes de natas
6 folhas de gelatina
4 snickers
Preparaçao:
Base: triture toda a bolacha com as avelas e junte a manteiga derretida mexa bem, junte o ovo e mexa com as maos ate estar tudo bem ligado depois forre uma tarteira de aro com esta base.
Recheio: Coloque as folhas de gelatina a demolhar.
Leve ao lume num tachinho o leite condensado e as natas mas nao deixe ferver quando estiver quentinho misture as folhas de gelatina bem escorridas e mexa bem, coloque em cima da base de bolacha E depois corte os chocolates aos pedacinhos e coloque em cima do recheio leve ao forno a 180° ate ficar doradinha, retire do forno deixe arrefecer e coloque no frigorífico a solidificar.
Bom apetite!!!
Ingredientes:
Base: 1 pacote de bolachas de manteiga, meio de speculos e meio de bolacha torrada
1 mao cheia de avelas picadas
200g de manteiga
1 ovo
Recheio:
1 lata de leite condensado
Dois pacotes de natas
6 folhas de gelatina
4 snickers
Preparaçao:
Base: triture toda a bolacha com as avelas e junte a manteiga derretida mexa bem, junte o ovo e mexa com as maos ate estar tudo bem ligado depois forre uma tarteira de aro com esta base.
Recheio: Coloque as folhas de gelatina a demolhar.
Leve ao lume num tachinho o leite condensado e as natas mas nao deixe ferver quando estiver quentinho misture as folhas de gelatina bem escorridas e mexa bem, coloque em cima da base de bolacha E depois corte os chocolates aos pedacinhos e coloque em cima do recheio leve ao forno a 180° ate ficar doradinha, retire do forno deixe arrefecer e coloque no frigorífico a solidificar.
Bom apetite!!!