Este pratinho foi o nosso jantar ontem, sei que nao é das coisas mais saudaveis mas as vezes tambem apetece, e uma vez por acaso sabe muito bem...
Ingredientes:
2 peitos de frango
Uma mao cheia de camaroes grandes
2 colheres de sobremesa de mostarda dijon
Alho em po
2 folhas de louro
Vinho
Sal
Azeite
Salsa picadinha (usei da seca)
1 pacote de natas
Batata para fritar
2 ovos
Preparaçao:
Corte os peitos de frango as tirinhas, tempere com o alho em po, o louro,sal, a mostarda e um pouquinho de vinho mistire tambem os camaroes e deixe repousar um pouco.
Numa frigideira coloque um pouquinho de azeite, deixe aquecer e junte a mistura da carne junte mais um pouquinho de vinho e deixe cozinhar, junte entao a salsa as natas e mexa bem deixe até engrossar o molho, retire do fogao.
Frite as batatas e faça dois ovos estrelados.
Num pratinho fundo mete as batatas por baixo o preparado do frango e o ovo por cima.
Bom apetite!!!
Ingredientes:
2 peitos de frango
Uma mao cheia de camaroes grandes
2 colheres de sobremesa de mostarda dijon
Alho em po
2 folhas de louro
Vinho
Sal
Azeite
Salsa picadinha (usei da seca)
1 pacote de natas
Batata para fritar
2 ovos
Preparaçao:
Corte os peitos de frango as tirinhas, tempere com o alho em po, o louro,sal, a mostarda e um pouquinho de vinho mistire tambem os camaroes e deixe repousar um pouco.
Numa frigideira coloque um pouquinho de azeite, deixe aquecer e junte a mistura da carne junte mais um pouquinho de vinho e deixe cozinhar, junte entao a salsa as natas e mexa bem deixe até engrossar o molho, retire do fogao.
Frite as batatas e faça dois ovos estrelados.
Num pratinho fundo mete as batatas por baixo o preparado do frango e o ovo por cima.
Bom apetite!!!