terça-feira, 17 de março de 2015

Aqui esta uma refeição que para mim é de deuses...  Adoro isto...

Faço assim:
Pico uma cebola e coloco a refogar com um niquinho de azeite,  junto 200g de camarao congelado deixo cozinhar bem,  junto então 100ml de leite de coco e uma colher de sobremesa de farinha maizena derretida em 3 colheres de natas,  tempero com cari, salsa e sal deixo engrossar engrossar.  E está prontinho.  Acompanhei com esparguete negra.

Bom apetite!!
Olá meus amores.

Fui nomeada pela pure color  para  responder a esta TAG



- Qual o tipo de post que mais gosta de ler?
Sobre culinária são os meus preferidos...  Mas adoro também sobre moda...

- Comentas todos os posts que lês?
Não,  só comento quando quero tirar alguma dúvida ou quando gosto do post.

- O que representa para ti um post com muitos comentários?
É porque é um post muito bom...  Eu já vi  por mim quando publico um almoço de bacalhau com natas tenho muitos comentários e publicar um peixe cozido já não...  😜

- O que te afasta num desing de um blog?
Coisas tristes e sem cor...

- O que menos gostas na Blogsfera?
Inveja (sim há muitas invejas entre bloguers)

- O que mais gostas na Blogsfera?
Adoro as amizades que fazemos...  E adoro principalmente por ser um meio onde posso dar a conhecer as minhas receitas...

- Quais são os melhores momentos de um Blogger?
Para mim é quando um post meu tem muito sucesso,  quando recebo comentários super positivos das minhas receitas.

- Blogs Favoritos?
Tenho muitos mesmo, estar aqui a referir um a um é complicado...

- O que representam para ti os haters?
Pessoas ignorantes que precisam de desprezo...

- O que achaste desta Tag?
Gostei muito de ter sido nomeada,  assim posso dar a conhecer mais um bocadinho de mim...

Nao vou nomear ninguém,  quem quiser pode responder...  E se caso alguém responder deixem o vosso link nos comentários para eu ver...

sexta-feira, 13 de março de 2015

Na quarta-feira foi dia de inventar um bolinho de cenoura. E não é que ficou uma maravilha. Vejam bem esta corzinha maravilhosa...  



Ingredientes:
 2 cenouras grandes 
4 ovos
150ml de óleo
 400ml de farinha com fermento
400ml de açúcar
 Uma pitada de fermento em pó

 Recheio de chocolate:
 4 colheres de margarina
 6 colheres de cacau em pó (usei 100% cacau) 150ml de leite
2 colheres de açúcar

 Preparação : Coloque dentro do liqüidificador as cenouras cortadas aos bocados, os ovos e o óleo e misture muito bem até a cenoura estar toda bem derretida, coloque o preparado dentro de um recipiente e junte o açúcar e depois a farinha e o fermento mexa bem com a vara de arames e leve ao forno numa forma untada e polvilhada e de preferência com papel vegetal. Vá fazendo o teste do palito para ver quando esta cozido, o me levou cerca de 25min. Enquanto o bolo está no forno prepare a cobertura. Coloque tudo dentro de uma caçarola e leve ao lume sempre a mexer até engrossar. Depois do bolo cozido desenforme e coloque o chocolate em cima.

 Bom apetite.


domingo, 1 de março de 2015

Ao andar um uma vontade enorme de comer algo docinho mas que tivesse ananás saiu esta fantástica tarte...  Super aprovada sim, adorei..


Ingredientes:
700ml de leite
200ml de sumo de ananás (o sumo da lata)
1 lata de ananás e o ananás cortado aos bocadinhos,  usei metade da lata
4 ovos
1 pacote de natas
120g de maisena
300g de açucar
1 placa de massa folhada

Preparacao:
Coloque o leite e o sumo do ananás a aquecer,  deixe ferver.
Entretanto junte os ovos com o açúcar e mexa muito bem, junte a maisena as natas e o açúcar e envolva tudo.  Sempre a mexer va juntando o leite quente a este preparado, leve ao lume sempre a mexer até engrossar, junte então o ananás cortado aos bocadinhos.
Coloque a massa folhada numa tarteira pique o fundo com um garfo e coloque o preparado lá dentro.  Leve ao forno ate ficar coradinha por cima,  a minha demorou cerca de 30min.

Bom apetite!!!




quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Fiz esta delícia de pão de forma ontem para o meu jantar...  Estava tão bom...


Fiz assim:
Comecei por barrar as fatias de pão de forma com queijo creme tipo philadelphia Eu depois cortei ao meio mas pode deixar inteiro.  
Depois coloque uma fatia de tomate uma de fiambre,  queijo em barra ou do ralado e va colocando tudo assim direitinhoo dentro de uma forma de bolo ingles.
coloque bastante queijo ralado em cima,  oregaos,  e alho em semoule.
leve ao forno ate ficar bem tostadinho.

bom apetite

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

 olá meus amores.

Fui nomeada pela minha querida Patrícia Pinheiro do blog Beauty For All a responder a umas perguntinhas, sim ė sobre moda e o meu blog ė de cozinha mas acho que não tem mal nenhum pois sou uma menina como tantas outras que adoro coisas de mulher, moda, maquiagem etc etc.... E adoro mesmo podem crer...



1. Qual o tipo de roupa que nunca usarias?
Nunca usaria assim aquelas roupas em renda todas transparentes.

2. Qual o tipo de roupa que adoras usar?
Adoro jeans, com uma camisolinha bem larguinha...

3. Qual o Estampado que menos gostas?
Odeio caveiras.

4. Já utilizas-te alguma coisas só porque te foi oferecida?
Sim já e claro para não fazermos a desfeita temos de usa.  Em algumas depois até me fui abituando e passei a gostar outras não valeu mesmo a pena que tipo usei uma vez e não consegui mais.

5. Cai-cai é algo que?
Gosto mas nem tenho tendência para comprar roupa em cai-cai.

6. Saia ou vestido?
E se disser nem uma coisa nem outra... Só visto mesmo saia e vestido para ir para a praia.... 


7. O que achas bonito e as outras pessoas não gostam?
Andar de gorro, luvas e cascol... Normalmente pensam que ė um exagero mas sim sou friorenta e gosto de usar...

8. O que achas que é uma roupa vulgar?
Para mim uma roupa vulgar é algo que seja provocante por exemplo roupa transparente,  decotes muito grandes,  saias muito curtas.

9. Quais as 4 cores que mais tens no teu guarda Roupa?

Preto, branco,  azul escuro e cinzento.

10. Quais as cores que não tens no teu guarda roupa?

Amarelo.  Não é cor que me fascine...

E vou nomear as seguintes meninas: 

Patrícia Caetano do blog Shine & Glamour 
Sílvia Estrela do blog The beauty addicted by si
Karla Oliveira página O Meu Pequeno Mundo
Marisa Melo do blog Minhas Feminices
Joana Sofia do blog Universe woman by Joana
Carla Pedra do blog Sweet Bunny
Bia do blog Bia - e o Beauty world
Pure color
Sara Guiomar do blog O mundo da brilly
Sara pagina Me myself and i
Su de Almeida do blog As crónicas da su
Isto é assim uma refeição fantástica,  maravilhosa,  adoro adoro...  Nao para comer todos os dias esta claro derivado as bastante calorias que contém,  mas de vez em quando sabe muito bem...


Ingredientes: (1 pessoa)
Uma mãozinha de camaroes sem casca
6 cogumelos Paris frescos
Cebola
Azeite
Caril
100ml de leite de coco
1 colher de sobremesa de maisena
50 ml de natas
Coentros

Preparacao:
Leve uma frigideira ao lume com uma cebola piadinha com um fio de azeite,  deixar alourarum bocadinho e junte os ccamarões e os cogumelos,  deixe cozinhar.  Quando já estiver bem feitinho tempere com sal muito pouquinho,  junte então o caril (a vontade),  o leite de coco e a farinha maisena derretida nas natas.  E mexa até começar a engrossar,  volte a temperar com sal ou arumat em pó e coentros..
Acompanhe com massa.

Bom apetite.