Ingredientes: (para duas pessoas)
3 cenouras
1 alho francês
10 cogumelos frescos
2 dentes de alho
Azeite
4 colheres de sopa de Farinha
Leite q.b
Cominhos
Sal
Caril
Molho bachamel
Placas de massa para lasanha
Queijo ralado
Preparação :
Pique os alhos e coloque num tacho com o azeite deixe alourar um pouco e junte os legumes cortados aos bocadinhos, deixe saltear muito bem, tempere com um pouquinho de sal, caril e Cominhos, junte a farinha mexa e vá juntando leite até ficar com um molho cremoso, verifique os temperos e se necessário acrescente algum.
Num tabuleiro de forno coloque um pouco de bachamel no fundo a massa da lasanha, legumes mais bachamel, novamente massa e vá repetindo assim até acabar os legumes. Finalize com massa, bastante bachamel e queijo ralado. Leve ao forno meia hora.
Para o molho bechamel: Coloque 500ml de leite a ferver temperado com noz moscada, sal e uma noz de manteiga, ha parte misture 70g de farinha com 100ml de leite e mexa muito bem, quando o leite levantar fervura junte esta mistura e mexa até engrossar.