Ontem já com a fruteira cheia de maçãs muito maduras, tive mesmo de me decidir de fazer um bolinho, saiu este. E que bom que ficou.
Ingredientes:
10 maçãs (não muito grandes)
150g de manteiga derretida
250g de açúcar
4 ovos
350 de farinha com fermento
2c.sobremsa de fermento em pó
100ml de leite
2 colheres de sopa rasas de canela
Preparação :
Junte a manteiga derretida com o açúcar e mexa bem, junte os ovos e volte a mexer, a canela, o leite, a farinha e o fermento e bater muito bem.
Forre uma forma com papel vegetal, depois em cima coloque um bocadinho de massa de bolo e, maçãs cortadas às meias luas coloque mais um pouquinho de massa e mais maçãs, por fim o resto da massa e o resto das maçãs as fatias em cima, espalhe açúcar e canela (misturados) em cima e leve ao forno cerca de 35min a 180°.
Bom apetite
Ingredientes:
10 maçãs (não muito grandes)
150g de manteiga derretida
250g de açúcar
4 ovos
350 de farinha com fermento
2c.sobremsa de fermento em pó
100ml de leite
2 colheres de sopa rasas de canela
Preparação :
Junte a manteiga derretida com o açúcar e mexa bem, junte os ovos e volte a mexer, a canela, o leite, a farinha e o fermento e bater muito bem.
Forre uma forma com papel vegetal, depois em cima coloque um bocadinho de massa de bolo e, maçãs cortadas às meias luas coloque mais um pouquinho de massa e mais maçãs, por fim o resto da massa e o resto das maçãs as fatias em cima, espalhe açúcar e canela (misturados) em cima e leve ao forno cerca de 35min a 180°.
Bom apetite