Ingredientes:
2 ovos inteiros
1 chávena e meia de açúcar
2 chávenas de farinha
3 colheres de sopa de manteiga
1 chávena de leite
2 c.sobremesa de fermento em pó
2 c.sopa de canela
Calda :
Um pau de canela
Duas chavenas de açúcar
Uma chávena de água
Preparação :
Junte os ovos inteiros ao açúcar e mexa bem, junte a manteiga derretida, o leite, a canela e volte a mexer bem, por fim junte a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem.
Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180° cerca de 30min. (vá fazendo o teste do palito)
Entretanto faça a calda, junte todos os ingredientes e leve ao lume quando levantar fervura deixe ferver uns 5/6 min, retire do lume e depois do bolo estar cozido e ainda dentro da forma pique o bolo com um palito e regue todo o bolo com esta calda, deixe assim mais ou menos 30min e depois pode então desenformar.
Bom apetite!!!