Mais uma invenção que saiu mesmo bem. Eu pelo menos adorei, aposto que se vocês experimentarem também vão gostar muito.
Ingredientes: (duas pessoas)
Dois peitos de frango (aproveitei frango assado que tinha sobrado)
Meio pimento vermelho
1 cebola grande
Salsa picada
Sal
Azeite
2 pacotes de natas
Um saquinho de puré (para duas pessoas)
Queijo ralado
Preparação:
Corte a cebola em meias luas, coloque pedacinhos pequeninos do pimento, azeite e leve ao lume para refogar. Desafie os peitos de frango, quando a cebola tiver nem refogada é só juntar o frango e mexer muito bem, juntar um pacote de natas temperar com sal a salsa picada mexer bem até ter um molho bem grosso.
Faça o puré conforme à instrução da embalagem.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque o frango, o puré por cima, e outro pacote de natas e o queijo ralado e leve ao forno até estar bem gratinado.
Bom apetite
Ingredientes: (duas pessoas)
Dois peitos de frango (aproveitei frango assado que tinha sobrado)
Meio pimento vermelho
1 cebola grande
Salsa picada
Sal
Azeite
2 pacotes de natas
Um saquinho de puré (para duas pessoas)
Queijo ralado
Preparação:
Corte a cebola em meias luas, coloque pedacinhos pequeninos do pimento, azeite e leve ao lume para refogar. Desafie os peitos de frango, quando a cebola tiver nem refogada é só juntar o frango e mexer muito bem, juntar um pacote de natas temperar com sal a salsa picada mexer bem até ter um molho bem grosso.
Faça o puré conforme à instrução da embalagem.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque o frango, o puré por cima, e outro pacote de natas e o queijo ralado e leve ao forno até estar bem gratinado.
Bom apetite