Ingredientes:
500g de carne picada de vaca ou misturas
3 salsichas
2 cebolas
Uma colher de sopa de caril
Salsa picada (uso da seca dos frasquinhos)
Sal
Aromat (opcional)
Fatias de queijo
Fatias de fiambre
Fatias de Bacon
Preparação :
Coloque a carne picada num recipiente, junte a cebola bem picadinha, as salsichas cortadas aos bocadinhos bem pequeninos, o sal, o caril, Aromat e a salsa, envolva bem com a mão até estar tudo muito bem ligado.
Numa tábua de cozinha coloque a carne sobre toda ao comprido, coloque as fatias de queijo e fiambre.
Depois com cuidado enrole e coloque queijo na parte de cima depois é só ir enrolando com o Bacon a volta de todo o rolo.
Coloque dentro de um tabuleiro e leve ao forno cerca de 30min. Não é preciso colocar nada no tabuleiro pois a carne e o Bacon vai fazer o seu próprio molho.
Sirva com arroz branco ou batata frita.
Bom apetite!