Olá amores.
Hoje trago a receita dos rissois de cogumelos e Bacon que fiz na semana passada, eles ficam super aprovados, quem os provou adorou, por isso se quiserem experimentem não se vão arrepender.
A receita da base esta AQUI fiz a dobrar.
Ingredientes:
400g de cogumelos frescos
250g de Bacon
1 cebola
70g de margarina
3 colheres de sopa de farinha
100ml de leite
Metade de um saquinho para molho de cogumelos (opcional)
Salsa seca
Sal
Ovos
Pão ralado
Preparação:
Corte os cogumelos e o bacon em pedacinhos pequeninos, reserve.
Pique a cebola bem picada, e coloque a refogar com a manteiga mas não a deixe alourar, coloque os cogumelos e Bacon e deixe cozinhar mexendo de vez em quando, junte a farinha e mexa, junte o leite mexa bem, a salsa, sal e o molho de cogumelos.
Estique bem bocados de massa, eu uso um copo grande para fazer o formato dos rissois, depois passe por ovo batido e pão ralado. Leve a fritar em óleo bem quente.
Bom apetite