Vi esta receita num vídeo que apareceu no Facebook mas nem sei bem em que sitio. Mas depois de ter visto este vídeo disse logo que tinha de experimentar e foi logo nesse dia ao almoço.
Ficou super bom, super mesmo, recomendo a 100% a experimentarem. Mesmo que não gostem de espinafres experimentem na mesma que isto mal se nota o sabor deles, eu também não sou grande apreciadora deles.
Ingredientes: (duas pessoas)
2 peitos de frango
1 c. de sopa de tempero mistura mexicana
250g de espinafres
1 pacote de natas
Queijo ralado
Sal
Azeite
2 alhos picados
Preparação:
Coloque um pouquinho de azeite num Pirex, depois coloque o tempero de mistura mexicana em todo o peito de frango espalhe muito bem, um pouquinho de sal e coloque no pirex e coloque mais um fiozinho de azeite em cima deles tape com papel de alumínio e leve ao forno cerca de 20min.
Enquanto está no forno pique os dois alhos e coloque numa frigideira com um fio de azeite, deixe fervilhar o azeite e coloque os espinafres, mexa bem até eles estarem cozinhados, tempere com um pouco de sal, coloque as natas e deixe fervilhar um bocadinho e junte então uma mão cheia de queijo ralado e mexa muito bem.
Entretanto tire os peitos de frango do forno, coloque os espinafres em cima e depois queijo ralado, leve ao forno novamente até estar o queijo bem gratinado.
Bom apetite