Mais uma receitinha de uns rissois que ficam deliciosos.
Para a massa uso esta receita AQUI, ela calha tão bem que uso sempre a mesma, para este recheio fiz a quantidade da receita a dobrar.
Ingredientes:
1 peito de frango
2 cenouras grandes
1 courgette
4 cogumelos frescos grandes
Meio alho francês (parte branca)
Um cebola
100g de manteiga
4 colheres de sopa bem cheias de farinha
150ml de água + 200ml de leite (pode substituir esta mistura da água e leite com a água de cozer o frango)
1 colher de sopa de caril
1 colher de sobremesa de garam masala
Pão ralado
Ovo batido
Sal
Preparação:
Comece por colocar o peito de frango à cozer, depois de cozido desfie muito bem e reserve.
A cenoura e a courgette são para ralar, o alho francês cortar as lâminas fininhas e os cogumelos aos bocadinhos pequenos.
Num tacho picar a cebola muito bem picada, colocar a manteiga e deixar refogar mas sem deixar ganhar cor só mesmo até à cebola ficar translúcida, junte os legumes tempere com sal e vá mexendo de vez em quando até os legumes estarem cozinhados (se for necessário pode colocar um bocadinho de água), junte então o caril e o garam masala, mexa bem, juntar a farinha e mexa, então junte o leite mais a água e mexa até engrossar, rectifique se necessita de mais sal.
Depois é só esticar a massa com um rolo colocar um bocadinho de recheio dobrar e cortar com a boca de um copo grande, passe os rissois por ovo batido e pão ralado e leve a fritar em óleo bem quente.
Espero que gostem,
Bom apetite!!!