Ingredientes:
4 pernas de frango
6 dentes de alho
vinho
azeite
sal
1 cubo knor de galinha
2 limoes
3 raminhos de salsa
10 batatas medias
Preparação:
Coloque o frango no tabuleiro, coloque os alhos esmagados, um fiozinho de azeite, um bocadinho de vinho, sal, o knor, 1 limão cortado as rodelas e o outro exprema o sumo e a salsa cortada aos bocadinhos.
Corte as batatas as rodelas e junte ao preparado.
Leve ao forno a 180° mais ou menos uma hora e meia.
Bom apetite
4 pernas de frango
6 dentes de alho
vinho
azeite
sal
1 cubo knor de galinha
2 limoes
3 raminhos de salsa
10 batatas medias
Preparação:
Coloque o frango no tabuleiro, coloque os alhos esmagados, um fiozinho de azeite, um bocadinho de vinho, sal, o knor, 1 limão cortado as rodelas e o outro exprema o sumo e a salsa cortada aos bocadinhos.
Corte as batatas as rodelas e junte ao preparado.
Leve ao forno a 180° mais ou menos uma hora e meia.
Bom apetite