Ingredientes: (meto tudo a alho)
Febras
vinho
colorau
sal
azeite
margarina
folhas de louro
alhos picados
Preparação:
Coloque as febras a temperar umas horas antes com o louro, vinho, colorau, sal e os alhos picados e reserve.
Quando for para fazer as febras coloque numa frigideira um pouco de azeite e margarina deixe derreter e coloque as febras e deixe-as fazer.
Sirva com arroz branco, batata frita ou mesmo diretamente no pão que é a melhor maneira para as comer.
Bom apetite
Febras
vinho
colorau
sal
azeite
margarina
folhas de louro
alhos picados
Preparação:
Coloque as febras a temperar umas horas antes com o louro, vinho, colorau, sal e os alhos picados e reserve.
Quando for para fazer as febras coloque numa frigideira um pouco de azeite e margarina deixe derreter e coloque as febras e deixe-as fazer.
Sirva com arroz branco, batata frita ou mesmo diretamente no pão que é a melhor maneira para as comer.
Bom apetite