Aqui esta mais uma refeicao muito boa, sim da um pouquinho de trabalho mas vale a pena...
Ingredientes:
Dois peitos de frango
500g de broculos
4 batatas
2 cebolas grandes
Sal
Cominhos
Alho em po
Azeite
Salsa seca
Pimenta
Molho bechamel:
1 litro de leite
80g de farinha
Uma nozinha de manteiga
Noz moscada
Sal
Preparaçao:
Coloque os broculos e as batatas a cozer.
Corte os peitos de frango em tirinhas tempere com salsa seca, alho em po, cominhos e sal depois numa frigideira coloque um bocadinho de azeite e saltear a carne.
Numa outra frigideira coloque a cebola cortada em meia lua com um fiozinho de azeite e deixe ela fritar um pouco, tempere com sal e pimenta.
Prepare o molho bechamel: coloque 800ml de leite a ferver, numa tacinha junte a farinha com o restante leite e mexa bem, quando o leite estiver a fervilhar junte a mistura da farinha e mexa bem ate engrossar, junte então a manteiga o sal e a noz moscada mexa bem e reserve.
Num pirex de ir ao forno coloque os broculos cortados aos bocadinhos, as batatas cortadas aos cubinhos pequeninos, o frango, a cebolada e por cima o molho bechamel, cubra tudo com queijo ralado e leve ao forno ate estar bem gratinado.
Bom apetite!!!
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Está um belíssimo gratinado, apetitoso e reconfortante!!!
ResponderExcluirBeijinhos, bom dia!
qUE DELICIA DE REFEIÇÃO.
ResponderExcluirbJKAS
Comidinha reconfortante, que delícia! :)
ResponderExcluirBeijinhos *
PS: Não te esqueças que hoje é dia de "Há vida para além da massa de atum" lá pelo blog e que temos novo DESAFIO a decorrer! O tema são gelados e claro que adorava contar com a tua participação :)
http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/07/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum-16.html
que maravilha adoro humm bjs bs
ResponderExcluirOlá Susana:)
ResponderExcluirQue gratinado tão delicioso! Adoro todos os ingredientes e acredito que a combinação seja surpreendente. Que belo jantar daria para hoje:)
Beijinhos
Os gratinados são sempre bem-vindos cá a casa, ficaram excelentes.
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