Uma invenção que saiu muito bem. Eu ca adorei e logo eu que nao sou grande apreciadora de carne mas como adoro pure e ovos isto tudo junto tornou-se uma maravilha... se poderem experimentem que nao se vao arrepender!!!
Ingredientes:
4 hamburgueres de carne
2 cebolas grandes
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
Um saquinho de puré
Leite e agua para fazer o puré
Alho em semoule
Azeite e manteiga
Sal
Noz moscada
Queijo ralado
Dois ovos
Preparaçao:
Começe por fritar os hamburgueres numa frigideira com um bocadinho de manteiga, azeite e alho em semoule, depois de fritos coloque dentro de um pirex de ir ao forno. Numa outra figideira frite a cebola cortada as meias luas com um fiozinho de azeite. Por cima dos hamburgueres coloque uma fatia de queijo e uma de fiambre e a cebola frita em cima.
Coloque o leite e agua a ferver para o puré, tempere com um pouquinho de sal, noz moscada e manteiga.
Coloque o puré por cima da cebola.
Cubra tudo com queijo ralado, parta dois ovos para cima do queijo e leve ao forno a gratinar e ate a clara do ovo estar bem feita, a gema convem ficar um bocadinho molinha.
Bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Susana: já estava a imaginar a cara dos meus filhos quando lhes apresentasse esta receita, pois de certeza iriam adorar. Tem todos os ingredientes que eles gostam.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que delicioso. Eu ia adorar!
ResponderExcluirQue ideia boa você teve, copiei e já estou indo preparar, deve ficar uma delícia!!!
ResponderExcluirBjuss!!!
wuau mas que maravilha deve ser super bom humm bjs bfs
ResponderExcluirNunca provei empadão de hamburguer,...tem bom aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos,...
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Obrigada a todas. Realmente é mesmo uma delicia. Beijinhos
ResponderExcluir