Mais umas das refeições que eu adoro, peixinho, e assim todos comem sem reclamar!!!:)
Ingredientes:
4 lombinhos de pescada
Alguns camarões grandes
2 cebolas
2 pacotes de natas
200ml de leite
3 colheres de sobremesa de Knor para peixe
3 colheres de sobremesa de creme de marisco
Preparação:
Num pirex de ir ao forno coloque as cebolas cortadas em meia lua, o peixe por cima o caramao tempere com o creme de marisco e o knor para peixe, junte entao as natas e o leite e leve ao forno ate o molho engrossar e estar bem gratinado.
Sirva com puré de batata.
Bom apetite!!:)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que deliciosos lombinhos de pescada,...
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Hummm peixe é a minha carne preferida, assim do jeito que você fez ficou ainda maravilhosos!!! Receitinha anotada!!! Olha só, gravei uma vídeo receita, quando puder apareça lá no blog para me conhecer e assistir!!! Beijinhos http://chefcrika.blogspot.com.br/
ResponderExcluirGosto muito!
ResponderExcluirTambém costumo juntar sempre camarões à pescada! Fica mais saboroso :)
Ficou com óptimo aspecto.
Um beijinho
Olá Susana:)
ResponderExcluirAdoro peixe e adorei a tua sugestão - faço uma receita muito parecida com a tua que agrada a todos na Casinha.
Pode ser o meu jantar?
Boa semana!
Beijinhos
Hummmm, mas pq que a gente mora tão longe né?
ResponderExcluirSe fosse mais perto, eu passava por aí p/pegar uma marmitinha.
Bjsssssss querida
Devem ser uma delicia :)
ResponderExcluirMas que delicia de prato, adorei demais... essa combinação é uma das preferidas... beijos
ResponderExcluirOlá Susana: ficou com ótimo aspeto o teu prato e é uma receita bem fácil de se fazer.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que bela aspeto ficaram esses lombinhos. Gosto bastante.
ResponderExcluirAdorei esta receita! Já fiz parecido e fica uma delícia!
ResponderExcluirBeijinhos, boa sexta :)