quarta-feira, 16 de julho de 2014
Feijao verde enrolado em bacon
Ingredientes: (2 pesssoas)
500g de feijao verde
6 fatias de bacon
1 dente de alho
Sal
Azeite
Molho cogumelos (saquinho maggi)
1 pacote de natas
150ml de leite
Preparaçao:
Coza o feijao verde em agua com sal e um dentinho de alho cortado ao meio.
Depois de cozido escorra a agua e deixe arrefecer.
Faça montinhos com o feijao enrole uma fatia de bacon em cada montinho e leve a saltear numa frigideira com um fiozinho de azeite.
Faça o molho junte o saquinho de molho de cogumelos o leite e as natas e leve ao lume ate engrossar bem.
Coloque este molhinho em cima do feijao verde e esta prontinho a comer.
Eu fiz para acompanhar uns bifinhos com sabor a pizza a receita esta aqui e umas batatinhas recheadas que tambem estao aqui.
Bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Humm gosto muito, adoro feijão verde e assim ficou perfeito.
ResponderExcluirAgrada-me muito esta sugestão ;) Beijinhos
ResponderExcluirRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Gostei, diferente e deliciosos sem duvida
ResponderExcluirbjs