Ingredientes:
200g de carne picada
1 cebola bem picadinha
Sal
Knor arumat
Caril
Queijo ralado
3 fatias de fiambre
3 folhas de couve
Uma latinha de molho para pizza
Um fiozinho de azeite
Preparaçao:
Junte a carne picada a cebola picadinha, sal, arumat e o caril mexa bem.
Num pirex de ir ao forno coloque um fiozinho de azeite.
Escalde as folhas de couve para elas ficarem molinhas.
Estique uns bocadinhos de carne picada coloque no meio o fiambre e um bocadinho de queijo ralado e fexe apertando bem formando um rolinho enrole a couve no rolinho e coloque no pirex, repita com o resto da carne. Leve ao forno uns 15 minutinhos, tire do forno coloque o molho para pizza em cima de cada rolinho e bastante queijo ralado, e volte a levar ao forno ate o queijo estar bem gratinado.
Acompanhei com pure de batata e legumes gratinados a receita esta aqui.
Bom apetite!!!
olha que bem que fica, adoro, bjokas
ResponderExcluirUma rica refeição.
ResponderExcluirBjos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá, Susana,
ResponderExcluirQue delícia, achei muito interessante estes rolinhos com couve, ele é muito mais rico que os rolinhos comuns (bracciola), rsrs. Ah, tive que excluir o primeiro comentário porque fui interrompida e acabou "saindo" com uma palavrinha a mais, rsrs.
Beijo
Oi Susana, esses rolinhos com a couve devem mesmo ficar deliciosos, hummmm...
ResponderExcluirBjssss querida e um domingo bem lindo p/vcs
Adoro a carne assim enrolada. Ficou ótima.
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