quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Esparguete a Bolonhesa

13 comentários:
 

Ingredientes: ( para 2 pessoas)

400g de carne picada
1 cebola
1 alho
Polpa de tomate q.b
2 colheres de sopa de molho para bolonhesa
azeite q.b
Pimento vermelho (só um bocadinho)
salsa (dois raminhos)
vinho
Esparguete

Preparação:
Comece por picar a cebola o alho a salsa e cortar o pimento as tirinhas e colocar a
refogar com um bocadinho de azeite.
depois de estar refogado junte a carne e deixe cozinhar um pouco, junte um pouco de vinho e quando a carne já estiver toda cozida junte a polpa de tomate e o molho para bolonhesa, tempere com sal e deixe cozinhar. 

Coza um pouco de esparguete e disponha a carne sobre a massa e sirva.

Bom apetite

13 comentários:

  1. Adoro esparguete a bolonhesa. Delicia.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Susana,
    obrigada pela visita ao meu blog, já estou seguindo
    o seu tbm!
    Esse macarrão ficou bom demais!

    Beijinhos e ótimo fds!

    ResponderExcluir
  3. Olá Susana,

    Que prato saboroso, cá por casa é sempre um sucesso pois a minha filhota adora.

    Ficou com um aspecto fantástico !

    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Toda a criança gosta também o meu filho gosta muito... :)
      Beijinho bom fim de semana

      Excluir
  4. Olá.
    Seu blog é muito bom, traz muita informação de qualidade,parabéns
    Gostaria de fazer parte do Portal de Blogs Teia, é um agregador de blogs de qualidade e o seu se encaixa perfeitamente no perfil que procuramos.
    Se interessar é só nos fazer uma visitinha
    Até mais

    ResponderExcluir
  5. muito obrigada... já está já visitei... :)

    ResponderExcluir
  6. Comidinha de criança que eu adoro... pena o marido não alinhar :(

    ResponderExcluir