sábado, 9 de julho de 2011

Arroz doce

Nenhum comentário:
 


Ingredientes:

2 litros e meio de leite gordo 
uma xícara mal cheia de arroz
2 paus de canela
 casca de limão
uma pitada de sal
uma xícara bem cheia de açúcar

Preparação:
Coloque meio litro de leite a ferver com a casca de limão, os paus de canela e uma pitada de sal, deixe ferver bem ate ver que o leite já tem bem o sabor da canela e do limão, junte o arroz e mexa bem, junte o restante leite e deixe ferver mexendo sempre, quando reparar que o arroz já esta a ficar cozido pode juntar o açúcar a vá continuando a mexer, e deixe cozinhar sempre mexendo ate começar o leite a ficar com bastante goma. ( o que demora ainda um pouco,as tem mesmo de estar sempre a mexer porque se não apega ao tacho) pode retirar do lume colocar em taças e decorar a gosto. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário