sábado, 9 de julho de 2011

Perca com molho de camarão e arroz de passas e pinhões

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Ingredientes:
Para o peixe: 
postas de perca
farinha 
sal 

Para o molho:
camarão
cebola
azeite
alho 
farinha
creme de marisco
sal
coentros picados
piri-piri 

Para o arroz: 
cebola
alho
louro
2 chávenas de arroz estufado
4 chavenas de agua 
uma mão cheia de pinhões
uma mão cheia de passas
sal 
caldo knor de galinha 

Preparação: 
Para o peixe: 
Temperar o peixe com sal, passar por farinha e fritar.

Para o molho: 
Coze-se o camarão, escorre-se e guarda-se a agua. faz-se um refogado com cebola picada, alho e o azeite, deixa-se refogar e junta-se um pouco de farinha, um pouco de creme der marisco e sal, mexer muito bem, juntar o piri-piri e os coentros e por fim um pouquinho de agua onde cozeu camarão, mexa bem ate engrossar se achar que esta muito grosso pode colocar mais agua. 

Preparação para o arroz:
Fazer um refogado com a cebola e os alhos picados o louro e um pouco de azeite, quando a cebola já estiver a ficar lourinha pode juntar o arroz deixe o arroz fritar uns 3 min mexendo sempre para não apegar, e junte a agua, tempere com o sal e o knor e vá mexendo, no meio da cozedura coloque as passas e os pinhões e deixe acabar de cozinhar. 


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