Ingredientes
2 rolos de massa folhada
200g de amêndoas moídas
200g de margarina
200g de açúcar
2 ovos grandes ou 3 pequenos
10g de farinha
Preparação:
Bata com a batedeira a margarina com o açucar até formar um creme fofinho, junte as amêndoas ja moídas e os ovos continuando a bater, desligue a batedeira e junte a farinha e mexa com uma colher. Reserve o recheio.
Coloque uma das massas sobre um tabuleiro e pique a massa toda . Coloque o recheio sobre a massa (tem de deixar um pouco nas pontas para poder fechar). Coloque a outra massa sobre o recheio e feche as pontas.
Faça cortes sobre a massa e pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180º durante uns 20 min.
Bom apetite!
oi Susana,deliciosa sugestão bjs Rosinha
ResponderExcluirÉ muito boa esta tarte...
ExcluirBeijinho
Gosto muito de galette des rois, mas por acaso nunca fiz em casa!!
ResponderExcluirBeijinhos*
Tambem gosto muito e so as como se forem feitas em casa!
ExcluirBeijinho
tenho uma receita á anos para fazer, a tua está optima! bjks
ResponderExcluirEntao tem de experimentar a fazer é muito boa...
ExcluirBeijinho
gosto tanto adoro esta esta mt bonita parabens bjs bd
ResponderExcluirEu também gosto muito mas só gosto das que fazemos em casa as de compra nao porque sabem a amendoa amarga.
Excluirbeijinho
Nunca provei, mas tem bom aspecto,....
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
É muito bom!:)
ExcluirBeijinho
Parece mesmo gulosa!
ResponderExcluirSim muito boa...
ExcluirOlá Susana,
ResponderExcluirTb já cá estou e gostei do que vi :)
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Fico contente por ter gostado.
ExcluirBeijinho
Olá Susana!! as minhas desculpas por só agora conseguir vir aqui! Demasiadas coisas ao mesmo tempo e fiquei sem tempo para retribuir as visitas! Também já me fiz seguidora e muita sorte para o blogue :)
ResponderExcluirbeijos e sempre que queira volte à minha Cozinha e sinta-se em casa.
Obrigada.. e volte sempre:)
ExcluirBeijinhos
Hummmm pela carinha deve ser mesmo uma grande delícia..
ResponderExcluirAliás aqui nesse cantinho está cheio delas né?
Um super beijo no seu coração e muito obrigada de coração pelo carinho deixado lá no Cozinha..
Que sua quarta-feira seja especial viu?
Obrigado por ter vindo dar uma olhadela no meu cantinho.
ExcluirBeijinhos
Olha bem simples de fazer nao é!! Num lanchinho, ja comia a tradiçao ehehe :)
ResponderExcluirSusana,
ResponderExcluirmeu namorado adora esta torta, e sempre fica triste porque somente em janeiro podemos encontrà-la nos supermercados e padarias. Nunca fiz em casa, mas esta receita me encorajou bastante!
Beijo
Olá
ResponderExcluirGosto muito de galette mas nunca fiz... Tenho de experimentar.
Aproveitei para vir conhecer o seu cantinho, que gostei muito. As visitas agora serão uma constante ;-)
Beijinhos
Ana
http://pratocaseiro.blogspot.pt/